Ladenbau Metzgerei Meier III

Metzgerei Meier III, Marburg

Klein aber sehr fein

Nicht auf die Größe kommt es an

Dass Größe nichts mit groß zu tun haben muss, wissen wir spätestens seit wir die Metzgerei Meier III in Marburg geplant, gebaut und erfolgreich eröffnet haben. Die Aufgabe bestand darin, auf einer winzigen Fläche von 17 m² eine Kühltheke für Fleisch, Wurst und Feinkost, einen Imbiss, einen Selbstbedienungsbereich, einen Straßenverkauf und maximalen Platz für hängende Wurstwaren, die besonderen Geschenk-Boxen und die Gläser mit dem „Eingemachten“ unterzubringen. Und das alles einmal bitte in „schön, hochwertig und mit mehr Platz für die Kunden vor und die Damen hinter der Theke“.

Gesagt, getan. Nach einer gewissen Findungs- und Planungsphase, in der sich das neue Verkaufs-Konzept für diesen Standort erst entwickeln musste, ging dann alles ganz schnell. In zweiwöchiger Umbauzeit wurde realisiert, was niemand für möglich gehalten hat. Mit einem exquisiten Mix aus Echtholz, Naturstein, Edelstahl, Weißglas und einem stimmigen Beleuchtungskonzept erstrahlt der kleine Laden in Marburgs Mitte wie die Perle in der Auster.

Was unsere
Kunden sagen ...

simus hat für uns sehr gute individuelle Lösungen gefunden, die in einer zügigen Umbauphase umgesetzt wurden.

Ganz schön aber nur Theorie!

Am Besten lernen wir uns einfach persönlich kennen und finden gemeinsam heraus, wie wir Sie bei der Planung und Realisierung Ihrer neuen Location unterstützen können!

Vergleichbare Projekte

Wenn Ihnen das hier gefallen hat, dann mögen Sie auch das hier...? Einfach eintauchen und entdecken!