Theke Metzgerei Freier

Metzgerei Freier, Kandel - Minderslachen

Fleisch ist mein Gemüse

Gutes Fleisch, gutes Essen, gute Laune!

Anscheinend immer gute Laune haben auch Bernd und Katrin Freier. Kein Wunder: lief ihr gerade mal fünf Jahre junges Geschäft mit gebraucht gekauften Möbeln schon super – so schreiben sie jetzt erst richtig Erfolgsgeschichte mit ihrem neuen Laden! Die Planung war für uns eine besondere Herausforderung: Wir kannten weder den Kunden, noch die Örtlichkeit, geschweige denn den exakten Bedarf, der ja normalerweise in Vorgesprächen ermittelt wird. Aber wir hatten immerhin genau eine Chance, ihn quasi mit „blinder Planung“ von uns und einem für ihn perfekten Konzept zu überzeugen.

Diese Chance haben wir genutzt! Die Familie Freier und ihr Team arbeiten nun in einem Laden, in dem sich nicht nur die Fläche, sondern auch die Möglichkeiten nahezu verdoppelt haben. Vorher gab es einen kleinen Imbiss, irgendwo abseits stand ein Kühlschrank mit Getränken und irgendwo anders die Dosen, die eigentlich wichtig für den Verkauf wären, ach und ein paar Sitzplätze gab es auch. Heute befindet sich alles in einem optimalen Bedien- und Kunden-Fluss, ohne Überschneidungen in den Wegen. Der Laden ist übersichtlich und aufgeräumt, alles an seinem Platz – bereit zum Verkauf und zum Verweilen. Und das nutzen die Kunden besser denn je – nur entscheiden müssen sie noch selbst– ob geschnitten oder am Stück…

 

Ganz schön aber nur Theorie!

Am Besten lernen wir uns einfach persönlich kennen und finden gemeinsam heraus, wie wir Sie bei der Planung und Realisierung Ihrer neuen Location unterstützen können!

Vergleichbare Projekte

Wenn Ihnen das hier gefallen hat, dann mögen Sie auch das hier...? Einfach eintauchen und entdecken!