Metzgereien

Metzgerei Meier |||, Marburg
Klein aber sehr feinDass Größe nichts mit groß zu tun haben muss, wissen wir spätestens seit wir die Metzgerei Meier III in Marburg geplant, gebaut und erfolgreich eröffnet haben.

Metzgerei Micol, Ludwigshafen
Rind + Schwein + Huhn = BIODer junge Mark Micol hatte eine Vision: War er mit seinem Bio-Fleisch bislang ausschließlich mit Verkaufswägen auf Wochenmärkten unterwegs, so wollte er in einem richtigen Laden täglich für seine Kunden erreichbar sein.

Landmetzgerei Frey, Augsburg-Stadtbergen
Kosmetik im GalloppKommt man in das Büro des Chefs, weiß man sofort, dass man hier einen Pferdeliebhaber der besonderen Art vor sich hat! Manfred und Ulrike Frey haben sich nicht nur ihrem Metzgereifachgeschäft mit Leib und Seele verschrieben, sondern auch dem Western-Reiten.

Metzgerei Freier, Kandel – Minderslachen
Fleisch ist mein GemüseAnscheinend immer gute Laune haben auch Bernd und Katrin Freier. Kein Wunder: lief ihr gerade mal fünf Jahre junges Geschäft, mit gebraucht gekauften Möbeln, schon super – so schreiben sie jetzt erst richtig Erfolgsgeschichte mit ihrem neuen Laden!!

Metzgerei Diess, Seligenstadt
Mehr als FleischDie Metzgerei Diess ist stolz darauf, ihre Produkte selbst herzustellen. Hier heißt es: „Von der Wurstküche direkt in den Laden“. Geschmack und Qualität werden auf höchstem Niveau geboten.

Metzgerei Fritz, Dietzhölztal
Dank Fleischeslust am Herd kein FrustHerr Giersbach führt in 3. Generation das nach seinem Großvater Otto Fritz benannte Geschäft. Es gehörte viel Mut, Know-how und visionäre Vorstellungskraft dazu, in einer 884 -Seelengemeinde im nördlichen Lahn-Dill-Kreis ein Metzgerei-Fachgeschäft umzubauen.

Metzgerei Lang, Rödermark
1,2,3 - Feinkosterei„Metzgerei & Feinkost – einfach köstlich!“ Das ist hier Programm. Der empathische Herr Lang führt ein sehr erfolgreiches und überregional bekanntes Fleischerfachgeschäft.

Landmetzgerei Bischof, Grossheubach
Heiße Ware - kühl kalkuliertDie Landmetzgerei Bischof in Großheubach ist als traditioneller Handwerksbetrieb überregional bekannt und bei Kunden beliebt – hier wird noch täglich selbst geschlachtet und frisch produziert.