Metzgereien

simus Ladenbau Metzgerei Micol Kühltheke | simus

Metzgerei Micol, Ludwigshafen

Rind + Schwein + Huhn = BIO

Der junge Mark Micol hatte eine Vision: War er mit seinem Bio-Fleisch bislang ausschließlich mit Verkaufswägen auf Wochenmärkten unterwegs, so wollte er in einem richtigen Laden täglich für seine Kunden erreichbar sein.

Continue reading

Landmetzgerei Frey, Augsburg-Stadtbergen

Kosmetik im Gallopp

Kommt man in das Büro des Chefs, weiß man sofort, dass man hier einen Pferdeliebhaber der besonderen Art vor sich hat! Manfred und Ulrike Frey haben sich nicht nur ihrem Metzgereifachgeschäft mit Leib und Seele verschrieben, sondern auch dem Western-Reiten.

Continue reading

Metzgerei Freier, Kandel – Minderslachen

Fleisch ist mein Gemüse

Anscheinend immer gute Laune haben auch Bernd und Katrin Freier. Kein Wunder: lief ihr gerade mal fünf Jahre junges Geschäft, mit gebraucht gekauften Möbeln, schon super – so schreiben sie jetzt erst richtig Erfolgsgeschichte mit ihrem neuen Laden!!

Continue reading
simus Ladenbau Metzgerei Fritz Giersbach Imbiss | simus

Metzgerei Fritz, Dietzhölztal

Dank Fleischeslust am Herd kein Frust

Herr Giersbach führt in 3. Generation das nach seinem Großvater Otto Fritz benannte Geschäft. Es gehörte viel Mut, Know-how und visionäre Vorstellungskraft dazu, in einer 884 -Seelengemeinde im nördlichen Lahn-Dill-Kreis ein Metzgerei-Fachgeschäft umzubauen.

Continue reading