Ladenbau Metzgerei Hoos

Metzgerei Hoos, Frankfurt am Main

Mission: FLEISCH!

Wo ein Körper ist, kann ein zweiter sein – vom Aushebeln physikalischer Kräfte

Die Kleinmarkthalle in der Altstadt Frankfurts. 63 Händler in 156 Marktständen auf 1.500 m² Fläche und mittendrin: Metzgerei Hoos. Kleiner Stand – riesige Ideen! Auf gerade mal 15 m² Fläche wollte Andy Hoos ein Zeichen setzen – aus purem Edel-Fleisch! Präsentiert und behandelt wie Schmuckstücke in einer verglasten Reifekammer sowie in einem großen Dry Ager direkt einsehbar für den kundigen Fleischliebhaber, eine schwarze Fleischkühlvitrine voller Roastbeefs, Chateaubriand & Co, die extravagante Umluft – Kühltheke mit schwarzen Glasstützen bestückt mit Tournedos, Filet Mignon und Medaillons… Herrlich!!

Da die Reifekammer nun da steht, wo früher die Kühltheke stand, diese aber noch genauso lang sein sollte, konnte die neue Kühltheke nur rund werden und in den Raum hineinragen. Dadurch entstand ein kleiner Kundenraum im Marktstand, der in der Markthalle einzigartig ist. Geschwungen geht es auch über der Kühltheke zu: unter der Decke, der Form der Kühltheke folgend, befindet sich das Gehänge schlaraffenlandartig voll mit knackiger Räucherware. Wer Premiumfleisch mag, wird Hoos lieben!!

Ganz schön aber nur Theorie!

Am Besten lernen wir uns einfach persönlich kennen und finden gemeinsam heraus, wie wir Sie bei der Planung und Realisierung Ihrer neuen Location unterstützen können!

Vergleichbare Projekte

Wenn Ihnen das hier gefallen hat, dann mögen Sie auch das hier...? Einfach eintauchen und entdecken!