Inneneinrichtung des Restaurants in der Frankentherme

„Storchennest“ Restaurant in der Frankentherme

Der Storch im Salatbett

Zurück in die Zukunft Teil 24

Wer das Bad Königshofener „Storchennest“ besucht, erlebt neben genussvoller fränkischer Küche auch eine Zeitreise der besonderen Art. Eugen Hillenbrand ist der super-sympathische Betreiber des Restaurants in der Frankentherme und seines Zeichens Jäger, Sammler und Genießer von echtem Wild, schönen Antiquitäten und gutem Essen. Zusätzlich wollte er aber auch dem Zeitgeist und dem Blick in die Zukunft Tür und Tor öffnen. All das zusammen bildete die Basis unserer Aufgabe an diesem Standort: Ein solides “Fresh Up” bestehender Räumlichkeiten, in denen Böden, Decken und Stühle bleiben sollten, der Rest wurde quasi zum Abschuss freigegeben.

Überzeugt haben wir Herrn Hillenbrand und das örtliche Kur-Gremium mit warmen Holztönen und Naturmaterialien, einem „wilden“ aber harmonisch-friedvollen Thema, dass sich durch alle Elemente des Raumes zieht. Auf jedem der über einhundert Indoor-Sitzplätze hat der Gast das Gefühl, Teil der Natur zu sein. Kein Wunder, dass sich eine ganze Weile nach Projektfertigstellung die wunderbaren Störche auf dem Dach des Restaurants dieses Zuhause ausgesucht und so dem Restaurant nachträglich seinen Namen gegeben haben!

 

Ganz schön aber nur Theorie!

Am Besten lernen wir uns einfach persönlich kennen und finden gemeinsam heraus, wie wir Sie bei der Planung und Realisierung Ihrer neuen Location unterstützen können!

Vergleichbare Projekte

Wenn Ihnen das hier gefallen hat, dann mögen Sie auch das hier...? Einfach eintauchen und entdecken!