Katz Bäckereifiliale im Kaufland in Pforzheim
Alles Dinkel in jedem WinkelBrot: Vollkorn, Sockel: Vollkern
Die oberste Philosophie des mittelständischen Unternehmens aus dem liebreizenden Schwabenländle ist: hier wird nur verkauft, was selbst hergestellt wurde. Die Rohstoffe für all ihre leckeren Backwaren bezieht die Bäckerei Katz ausschließlich aus der Region von heimischen Bauern und Mühlen.
Wir wurden von Herrn Katz beauftragt, eine Filiale mit Vorbereitungsräumen und Sitzbereich in der Vorkassenzone eines großen Lebensmittelmarktes zu planen und zu bauen. Die Architekturlinien sollten klar sein und der „Korn – Ware“ einen dezent stilvollen Rahmen verleihen.
Projektdaten
Branche | Bäckereien |
Lage | Pforzheim |
Inhaber | Adolf Katz |
Ladenfläche | 71 m² |
Anforderung | Planung, Projektierung, Produktion |
Bauzeit | 10 Tage |