Projekte

Bäckerei – Café Schachner, Schaafheim
Stulle am LieblingsplatzGefühlt gestern noch Getränkemarkt, heute Kuchen & Co. am Start! Mit diesem nun verwirklichten räumlichen Traum bricht hier eine neue Ära an: Ein Laden der extra-feinen Art! Auf satten 300 m² präsentieren sich Emmer-Urkorn & Bachgaulaibchen in einem nach Tradition duftenden Brotregal, Stöllchen, Stangen und Stückchen preisen sich prall in der Theke an.

ORGA-SOFT Organisation und Software GmbH, Mainz
Update für die CaféteriaEine Oase für Mitarbeiter und Kunden! ERP, FTP, CPU – wir verstehen nur Bahnhof! Egal, Hauptsache bei ORGA-SOFT weiß man Bescheid. ORGA-SOFT® ist ein in der D/A/CH Region angesiedelter und tätiger ERP-Anbieter, welcher sich speziell auf Handel und Industrie der Getränke- und Lebensmittelbranche ausgerichtet hat. Ein Anlass zum „Update“ der Caféteria war das 40-jährige Firmenjubiläum … ORGA-SOFT Organisation und Software GmbH, Mainz weiterlesen

Metzgerei Stürmer, Köln
Iss Hausgemacht!Die Stürmers sind Perfektionisten: Der hohe Anspruch an Qualität, der bewusste Umgang mit den Themen Nachhaltigkeit in der Verarbeitung, Wertschätzung der Mitarbeiter und Kunden, Verantwortung im täglichen Tun – all das verbindet uns.

Die Metzgerei Rudi Schuler, Weiskirchen
Im Alltäglichen liegt das WunderbareFrau Schuler ist verliebt in ihren neuen Laden! „Die Kunden rennen uns sie Bude ein, wir kommen kaum hinterher!!“ sagt sie fröhlich und lacht.

Metzgerei Hoos, Frankfurt am Main
Mission: FLEISCH!Die Kleinmarkthalle in der Altstadt Frankfurts. 63 Händler in 156 Marktständen auf 1.500 m² Fläche und mittendrin: Metzgerei Hoos. Kleiner Stand – riesige Ideen!

Metzgerei Klingler, Fellbach
110 Jahre Tradition, Handwerk, LeidenschaftFellbach im Rems-Murr-Kreis. Ein Standort mit großem Wettbewerb und hoher Kaufkraft im Speckgürtel Stuttgarts. Hier gibt es die Metzgerei Klingler – seit sagenhaften 110 Jahren.

Restaurant Bamboo, Phantasialand Brühl
Phantastisches Asien„Wir sind schwer begeistert- und das will was heißen!“ … das war die Reaktion auf unser erstes Konzept für die Neugestaltung des Restaurants Bamboo. Diese Begeisterung steigerte sich sogar noch bei der Montage unserer Einrichtung, hielt bis heute an – und übertrug sich inzwischen auch auf die Gäste!

simus als innovativer Ladenbauer SÜFFA 2017, Stuttgart
Was sagt die Größe schon über Größe?So wie immer aber ganz anders 2017 war anscheinend für viele ein besonderes Jahr. So auch für uns als Ladenbauer. Wir stellten uns daher einmal mehr die Frage: lohnt sich eine Messe in einer rasant schrumpfenden Branche, ist so ein kurzer und `analoger´ Auftritt in der heutigen medialen Zeit überhaupt noch angesagt? Die Antwort war bald … simus als innovativer Ladenbauer SÜFFA 2017, Stuttgart weiterlesen